|
カテゴリ:マクロビオティック
西邨まゆみさんの本(※)に出ていたレシピを使って、 ピーカンナッツのメープルシロップがけを作りました♪ 超~簡単!!(笑) 私でも簡単だったんだから、皆さんにはもっと簡単なはず(笑) 材料も、ピーカンナッツ(写真下)さえ手に入れば、 あとは塩とメープルシロップのみ♪ メープルシロップをからめて、オーブンでちょこっと焼くだけで、 めちゃくちゃおいしいマクロビスイーツの完成です! ついついおいしくて、食べすぎちゃう感じですよ~♪ ※参考本 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年02月28日 23時30分59秒
[マクロビオティック] カテゴリの最新記事
|