|
カテゴリ:マクロビオティック
日比谷シャンテの地下2階にある、マクロビオティックレストラン、 CHAYA(チャヤ)でケーキセットを食べてきました♪ いつもアップルパイとか、パイ系はあまり頼まないのですが、 この日はなんとなくりんごがおいしそうに思えて、アップルパイにしたのです。 これが大正解!! ほんとに乳製品も砂糖も入ってないの~?!と何度も味わいながら思ってしまったほど、 自然の甘みがたっぷりと効いていて、 めちゃくちゃおいしかったんですヨ!! 三年番茶もコクがあって、優しい味がしました。 こういうマクロビレストランやカフェが、もっと増えるといいのになあ☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年04月15日 22時33分05秒
[マクロビオティック] カテゴリの最新記事
|