|
カテゴリ:マクロビオティック
クシ・マクロビオティック・アカデミーのベーシック2が始まりました^^ 1がとてもシンプルな基本中の基本的メニューだったのに対し、 2は、adjust needs と international なメニューということで、 色々な環境にマッチしたお料理、かつ、国際的なメニューを作れます。 今回も、酢豚風テンペなどは、ちょっと中華風♪ また、オニオンスープは洋風でした♪ どちらも自宅でも作ってみたのですが、 とってもおいしくできました!^^ いつの間にか、お料理嫌い&お料理下手な私が、 たまにはおいしく作れるようになっている自分を発見しています^^♪ でも、もっと先生みたいに自由自在にマクロビ料理を作れるようになりたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年04月18日 22時24分14秒
[マクロビオティック] カテゴリの最新記事
|