392967 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

三食昼寝つきの日々

三食昼寝つきの日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ごっしー♪

ごっしー♪

カレンダー

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2005年12月12日
XML
カテゴリ:おいしい
12月10日に「トリ逃すなセット」の
から揚げとやきとりを食べ、
ウマー!!だったと日記に書きました。

【1000円ポッキリ!】トリ逃がすなセット!!初めてのお客様限定です♪

12月10日の日記

で、残りの「パリパリ揚げどりのねぎソース」を
今日の夕飯に食べました。

2005-12-10 14:51:09
真中のお肉がパリパリ揚げどり
白髪ねぎ用のねぎが2本付いてくる



まず、付いてたねぎを半分に切って
千切りし、水にさらしておく

パックごと、湯煎2~3分

オーブントースターの受け皿に
クッキングシートを敷いて約5~7分
ピザモードで焼く

ジュージューいって
表面がパリパリになったら

てんぷら敷紙などにのせて
余分な油をとる(パリパリが増します)

一口大に切り分け、
水分をふき取ったねぎ、付属のソースを
かけて出来あがり♪

ごっしー♪はオリジナルで白ゴマも
かけてみました。

パリパリ揚げどりのねぎソース

これは、結構上手にできました。
そしてウマーーーッ!でした。
ソースはちょっと甘ずっぱく、ごっしー♪好み。
ごまはかけて正解。アクセントになって
おいしかったです。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年12月12日 23時59分02秒
コメント(6) | コメントを書く
[おいしい] カテゴリの最新記事


お気に入りブログ

おいしい たのしい… いがじゅん1970さん
まよまよ日記 まよまよ1023さん
まつ犬せいさくしょ まつ犬さん
~ Just the way we … えいちん♪さん
猫だいすき  外猫… きちはなさん

コメント新着

 ごっしー♪@ Re[2]:夏休みも、もう終わり(08/22) ごっしー♪さん >いちご畑の葡萄姫さん >…
 ごっしー♪@ Re[1]:夏休みも、もう終わり(08/22) いちご畑の葡萄姫さん >キヨタンの宿題…
 いちご畑の葡萄姫@ Re:夏休みも、もう終わり(08/22) キヨタンの宿題やりすぎて(笑)ブログが …
 ごっしー♪@ Re[1]:アナと雪の女王を観に行きました(05/05) きちはなさん >こんばんわ >先週行きま…
 きちはな@ Re:アナと雪の女王を観に行きました(05/05) こんばんわ 先週行きましたよ、今週は 春…

カテゴリ

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X