富崎ベーカリー
今日のお昼は富崎ベーカリーのパンです。我が家から車で5分程、館山の相浜と言う漁港の近くにお店があります。田舎暮らしを始めてから、都会の美味しいパンが恋しくなりググって辿り着いたパン屋さんです。天然酵母、それも桜の花弁を発酵させているそうです。わたしはUターンですが、オーナーご夫妻は東京から来られたそうです。最初にお店に伺った時、奥様に何がオススメですかと質問しました。奥様は、クロワッサンは天然酵母では作るのは難しいんですが、オススメですと。それ以来、我が家は富崎ベーカリーのクロワッサンのファンになりました。今日のランチあと、わたしが好きなスコーン 。食感が楽しい。パパがオススメ、ガーリックチーズお店1番人気のクリームパンなかなか、新しいパンにトライ出来ずにいつも決まったパンを買ってしまいますが…。たくさんの種類のパンがあります( •ω•ฅ).。.:*♡