小さい物を。
灰皿なんでしょうが小物入れに使ってマス どうしてもあっちこっちにアメピンが散乱する とりあえずここに入れれば探す手間が省けると・・・ 100均にてみっけてきました^^ =小さい物の指定席= ピアスは外して拭いて1日置いてからしまいます^^ なんとなくそうしてます♪ この隙間がメイク&セット&着替えの場所・・・狭 今日のBGM♪ グッチちゃんから『饅頭のレシピ教えとくれ-』 ということでのせます~~ 材料 (40個分) ・ふっくら粉 500g ・砂糖 300g ・ベーキングパウダー 6g ・卵 2個 ・牛乳 少々 ・あんこ 400g 作り方 あんこを10グラムに丸める ふっくら粉・砂糖・ベーキングパウダー・溶き卵を ボールに入れ手で混ぜるそこに少しづつ牛乳を入れる (牛乳を入れ過ぎるとベタベタになるので要注意) 生地が固まるまでこねる 棒状にのばし20gに切り分ける 後はお餅を包む要領で形成する 蒸す直前に卵白を塗って15分蒸す。 クッキングシートにのせて蒸かすと良いョ~~♪ 説明不足だったらゴメンよ~~~ チャレンジしてみてネ~~ ランキングに参加してます^^