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2005.04.14
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カテゴリ:食べたり呑んだり
昨夜ビデオに録ってあった「ためしてガッテン」を見た。
スプラウト野菜の秘密、みたいな内容だったのだが、ビックリ。

日本ではいつの間にあんなに
貝割れダイコンみたいなのが流行ったんですかね?

どこのスーパーにも
あんなにカイワレみたいのが何種類も
並んでるんでしょうか。

すごいですね~、日本。
でも、何がきっかけだったんだろう。

みのも○たとかが言ったのかなぁ。
っていうか、まだあの番組やってるんだろうか。

で、その中で出てきた
カイワレソースが美味しそうだった。

カイワレを細かく刻む。
(細かくすればするほど辛味アップ!だそうです)
でそれと、何いれてたっけ...

たぶん、オリーブオイル
とか塩、醤油、酒、みりんとか
まぁ適当に。(忘れてしまいました...)
で、それを蒸し鶏にかけていただいてました。

今度やってみよ。






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Last updated  2005.04.14 22:15:18
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開放感@ 最近の大学生は凄いんですね。。 竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガ…
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