|
カテゴリ:料理
今朝の朝食に、ハム卵マヨパイを焼きました。 クックパッドのレシピを参考にしたのですが、ゆで卵をフライパンで作るのでとても手早くできちゃいました。 フライパンでゆで卵のみじん切り!?」を使って ハム卵マヨパイ 成形がちょと下手ですが、とってもおいしかったです。 クックパッドのレシピは色々参考になりますが、最近特にはまっているのがロールケーキです。 家で作るスポンジはどうしてもパサパサしがちですが、このレシピどおりに作ったら驚きのおいしさになります!これに、乳脂肪分の高い生クリームを巻いたら最高のおいしさです。 混ぜ方に秘密があるようです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年10月12日 15時21分28秒
[料理] カテゴリの最新記事
|