|
カテゴリ:料理
本屋さんで目に付いたレシピ本。 さっそく、鯛のブレゼを作ってみました。 見た目が華やかで味もとてもおいしいのに簡単に作れちゃいました。 このレシピ本は、使用されている材料がスーパーで手に入りやすいものが中心で数もそんなに多くないので気軽に作れちゃうのがとっても魅力的です。 同時に、ポンポネットいう焼き菓子も作ってみました。 材料や作り方はフィナンシェとほぼ同じです。混ぜるだけなのでとっても簡単。 小さくてコロンとしている可愛いお菓子で、翌日食べたらしっとりととてもおいしかったです。 他にも作ってみたいものが沢山のっていたので、これからしばらく楽しめそうです♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年06月02日 19時27分40秒
[料理] カテゴリの最新記事
|