|
カテゴリ:たわごと
今日この頃、料理に凝っている“なお”です
というか、最近、”ガーリックスパ”と”卵スープ”のアレンジしか作っていないですけどもw この間、塩ダレ豚を作りました。 サイトを見ていて、“塩”好きのなおにはもってこいです にんにくとしょうがの風味がたまりませんでした でも、私が刻んだキャベツは分厚い上に量が多く、食べにくかったです。 もっと修業が必要ですね 料理ってやり始めると意外と楽しいですよね これで食べてくれる人がいれば最高ですが 私は気に入った料理は続けて作ってしまうので、気をつけなければなりませんね ただいまの私のレパートリーは20くらいでしょうか??? ハンバーグに始まりw 和風は作れませんw 何か簡単な料理があったら教えてください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 23, 2006 06:27:23 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|