|
カテゴリ:おとこの料理
お昼は、『ボンゴレ』 ニンニクのみじん切りと唐辛子の輪切りをバターで炒めて。 料理酒を入れてあさりを投入。 麺を茹でて、あさりと合わせて完成!! 簡単で美味しいボンゴレの出来上がり。 タマネギのスライスを、鍋に入れてゆっくりと炒めます。 弱火でじっくり炒めたら、水を投入してコンソメを入れて味を整えて。 食パンをオーブントースタで焼いて、チーズを乗せてレンジで1分チンして完成!!! 頂いた高いお肉を焼いて、完成!!! オニオングラタンスープとお肉で、お腹いっぱいになるわが家はこれで満足。 なんだかんだと、何もしない日でしたが美味しいご飯を頂けました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おとこの料理] カテゴリの最新記事
|