|
カテゴリ:お店からのインフォメーション
まだまだ寒い日が続きますが、今日から3月。 ひなまつりは目の前です。 今日はおひな様を作りました。 ひなケーキにのせる、クリームのおひな様です。 緑色はお抹茶。ピンクは木いちごのピューレで色付けします。 安心なだけでなく、味も美味しい!
アビアントでは、(あまりとりたてて言いませんでしたが)開店以来ずっと無添加です。 そんなの当たり前と思ってきましたが、お知らせしなければ伝わらないかもと思いいまさらながら書いています。
『本物の材料であたりまえの作り方をしたふつうのケーキ。 それがアビアントのケーキです。』
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お店からのインフォメーション] カテゴリの最新記事
|
|