|
カテゴリ:久々再登場
シフォンケーキ久々に焼きました。 アビアントのシフォンケーキは当然無添加です。 県産卵、キタカミ小麦、遺伝子組み換えなしのナタネアブラ、グラニュー糖が原材料です。 今日焼いたのは「はちみつ」のシフォンです。 このはちみつは、秋田県産のアカシヤはちみつです。 はちみつは輸入物が多いですが、国産のおいしさはひとしおです。 貴重な国産はちみつの純度の高い澄み切った味わいは、いちど知ったら 忘れられませんよ! 気泡材も乳化材も 香料も不使用の、ふわふわのシフォンケーキをぜひ味わってください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.07.18 13:52:25
コメント(0) | コメントを書く
[久々再登場] カテゴリの最新記事
|
|