220907 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アビアントへようこそ

アビアントへようこそ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

水曜日の釣り人

水曜日の釣り人

Favorite Blog

悩みは増えていくば… G. babaさん

Goroとのらの生… ごろ5561さん
くまさんのメモ hiro_kuma2002さん
ミュウミュウ日記 ミュウミュウ0420さん
バラ図鑑 マリーANKOさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2016.09.10
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
アビアントのシフォンケーキは、厳選材料で作ります。
県産の新鮮卵。
国産小麦。
グラニュー糖。
秋田県産のアカシアハチミツ。
それから、国産ブレンドなたね油。
このなたね油がいちばんポイントです。
国産なたねは、とても希少なのでブレンドですが、輸入品ももちろん遺伝子組み換えしないものです。
そして消泡材不使用です。
消泡材は揚げ物で油が酸化すると泡がでるので添加されることが多いものです。
アビアントで使うなたね油は消泡材不使用なので気泡材なしでふっくら焼ける!

添加物はシンプルで確かな材料を選ぶことで排除できます。
添加物が美味しさのためにプラスになることは殆んどありません。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016.09.10 22:34:01
コメント(0) | コメントを書く


Comments

 かじわら@ Re:お知らせ2(04/30) どのような状態か、4月28日に心配にな…
 水曜日の釣り人@ Re[1]:バレンタインチョコできました!(02/06) やまとさん >チョコの画像が見れないです…
 やまと@ Re:バレンタインチョコできました!(02/06) チョコの画像が見れないです...!
 水曜日の釣り人@ Re[1]:バタークリームのデコレーションケーキ(10/12) 浪です(^^)/さん >画像、見えます♪(^_^)v…
 浪です(^^)/@ Re:バタークリームのデコレーションケーキ(10/12) 画像、見えます♪(^_^)v

Calendar

Freepage List

Free Space

設定されていません。

© Rakuten Group, Inc.
X