|
カテゴリ:カテゴリ未分類
県産の新鮮卵。 国産小麦。 グラニュー糖。 秋田県産のアカシアハチミツ。 それから、国産ブレンドなたね油。 このなたね油がいちばんポイントです。 国産なたねは、とても希少なのでブレンドですが、輸入品ももちろん遺伝子組み換えしないものです。 そして消泡材不使用です。 消泡材は揚げ物で油が酸化すると泡がでるので添加されることが多いものです。 アビアントで使うなたね油は消泡材不使用なので気泡材なしでふっくら焼ける! 添加物はシンプルで確かな材料を選ぶことで排除できます。 添加物が美味しさのためにプラスになることは殆んどありません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.09.10 22:34:01
コメント(0) | コメントを書く |
|