BBQのつづき
カンパーイ!!・・・・・・・ってビールちゃうやん!!いきなし焼酎かいっ!実はビール担当が持ってくるのを忘れたのでした。たぁーっ!(桂 文福って知ってます?)火の番してた俺の身にもなれ!というわけで、ビールなしでスタート。焼酎をイッキし、お次はラフティーの用意。(レトルトです)沸かしていたお湯に入れる。待っている間にスモ―キーくんからいい香りが!この時点で約50分たっていたので、火を止め、鶏肉を取り出す。めっちゃいい色!(この時カメラを忘れたことに気づきました。)写真をアップしたかった!もちろん味もグーでした。ラフティーも出来上がり、やっと一服。ふーーーっ!あとはダラダラ、グビグビ、やってました。8時ごろになり寒さに負けてお開きとなりました。その他のメニュー・サーモンのチャンチャン焼き・牛ロースの焼肉・粗挽きウィンナー・焼きおにぎり・フランスパン(炭で焼くとうまい)大満足でした。