030366 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆっこのだらだら日記

ゆっこのだらだら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Recent Posts

Favorite Blog

ゆったりネット生活♪… ice117さん
Hana*んち *Hana*さん

Comments

 かやまん333@ (  ̄ω ̄)ゞ<ももっ おじゃましまーす。 おもしろくて初めか…
 ゆっこ5741@ 時差あるといいね~♪ ice117さん 私は最初の募集の時はハズレ…
 ice117@ わー!時差マチ!! いいなー!当たったんですね! うちにも…
 ゆっこ5741@ Re[1]:当っちゃいましたぁ~(*^^)v(10/17) ++cafe-life++さん いいでしょ~?い…
 ++cafe-life++@ Re:当っちゃいましたぁ~(*^^)v(10/17) へぇ~いいな、いいなぁ! 懸賞あたると…

Freepage List

Headline News

Feb 21, 2007
XML
カテゴリ:手抜きレシピ
daikon.jpg

だいこんとこんぶを鍋に入れてお酒と塩を少し入れて
やわらかくなるまで煮込みます。
 ↑圧力鍋があれば簡単♪
鍋を火からおろしたら醤油を入れて一旦冷ます。
 ↑我が家は北国なので今の時期は鍋ごと外に出します。
食べる時に温めて上に「油みそ」を乗せて出来上がり。

 ←沖縄の油みそです。美味しいよ♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 21, 2007 06:32:35 PM
コメント(2) | コメントを書く
[手抜きレシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X