030413 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆっこのだらだら日記

ゆっこのだらだら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Recent Posts

Favorite Blog

ゆったりネット生活♪… ice117さん
Hana*んち *Hana*さん

Comments

 かやまん333@ (  ̄ω ̄)ゞ<ももっ おじゃましまーす。 おもしろくて初めか…
 ゆっこ5741@ 時差あるといいね~♪ ice117さん 私は最初の募集の時はハズレ…
 ice117@ わー!時差マチ!! いいなー!当たったんですね! うちにも…
 ゆっこ5741@ Re[1]:当っちゃいましたぁ~(*^^)v(10/17) ++cafe-life++さん いいでしょ~?い…
 ++cafe-life++@ Re:当っちゃいましたぁ~(*^^)v(10/17) へぇ~いいな、いいなぁ! 懸賞あたると…

Freepage List

Headline News

Feb 23, 2007
XML
カテゴリ:手抜きレシピ
garaitame.jpg

フライパンにゴマ油を引いてベーコン、しめじ、
チンゲン菜の硬いところを炒める。
火が通ったらすぐにチンゲン菜の葉の部分を入れ
塩コショウしてガラスープを入れてひと煮立ちしたら完成。
決して煮立てないのがコツです。
一瞬で出来上がるので「あと1品!」の時にも便利ですよ。
片栗粉でとろみをつけても美味しいです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 23, 2007 06:43:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手抜きレシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X