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テーマ:★☆沖縄☆★(2902)
カテゴリ:おいしい旅(^u^)ときどき観光
みんたまとは、現地のコトバで、目ん玉のこと。 で、この看板。 鰯味醂漬け入りソーメンチャンプルー、魚介のスープに揚げ麩、紅芋フライにスパイシーソース、などレシピに工夫あり。 オープンエアでいただく生ビールと白ワインは格別! 味付けに、やや塩辛さを感じたけれど、汗かき海遊び後のカラダにはちょうどいいのかな。 お店としては、我々にはやや都会的過ぎの感。 そして暑さに弱いひよわなウチナーンチュ団、クーラー無しの店内に、いつになく早々に撤退 しかし呑みは足らず、ラウーでワインをいただいちゃおうと、悪だくみ 呑んだらすぐベッド、やってみたいモンね~ つぎの休み、沖縄行っちゃう?! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年05月05日 14時36分14秒
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