|
カテゴリ:ごはん
珍しく晩ごはんの画像を撮ってみました。 手羽先のスパイス煮 豚肉と小松菜の中華炒め 2品とも初めて作るテキトー料理です。 手羽先が安かったから買ってみましたが、自分で手羽先を使ったのは初めてかも。 よーく見たら、B品と書いてありました。何?怖い! 少しでも質を上げようと、ニンニク、マジックソルトぶっかけ、お酢で煮てみりんと醤油でととのえてみたけど、、まだ味見してません💦 中華炒めは、中華スープの素で炒めましたが、少し味が濃いかったので、水足して、トーフもたしてみました。 見た目は、まあまあ、誰が初めに食べるんだ??? B品 B品 気になる。 多分、二度と買わない😩 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.06.04 18:17:59
コメント(0) | コメントを書く |
|