681688 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Comments

TABROOM@ unicoのソファにつきまして 突然のご連絡失礼いたします。 リクルート…
mmm@ Re:LEMNOS Riki clockで新たな時を刻む(02/04) 旦那さんにベビちゃん、イタイ!痛すぎる…
ほっとここあ@ Re:液だれしない! iwakiパイレックスの密閉しょうゆ差しとオイル差し(08/26) テーマとは違うのですが・・・ お使いのつ…
mieim@ Re:犬用のカート(01/08) あけましておめでとうございます。 今年も…
あひるちゃんと@ mieimさんへ 確かにおうちへはなかなか行かないねー。 …

Freepage List

2011.05.12
XML
カテゴリ:ごはん
mofful.jpg
artek SIENAのブルーに、スポークのイエローが映えて素敵。







ホームベーカリーで餅も付けます。





30分くらい給水させておいて2時間くらいでできあがり。

できたて餅をワッフルメーカーにはさんでモッフルにー♪





なんでしょう、このふわもち感~きらきら


バカウマ。



モッフルにすると昨日の残りのハッシュドビーフとも合っちゃう魔法。

カレーにナンを付けて食べる感じに似てるかも?



美味しくいただけました。





にほんブログ村 インテリアブログへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.05.12 16:21:26
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X