680061 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

TABROOM@ unicoのソファにつきまして 突然のご連絡失礼いたします。 リクルート…
mmm@ Re:LEMNOS Riki clockで新たな時を刻む(02/04) 旦那さんにベビちゃん、イタイ!痛すぎる…
ほっとここあ@ Re:液だれしない! iwakiパイレックスの密閉しょうゆ差しとオイル差し(08/26) テーマとは違うのですが・・・ お使いのつ…
mieim@ Re:犬用のカート(01/08) あけましておめでとうございます。 今年も…
あひるちゃんと@ mieimさんへ 確かにおうちへはなかなか行かないねー。 …

Freepage List

2011.08.27
XML
カテゴリ:ごはん
電力に余力がある時はー久しぶりのパン作りー。



いつもはタイマー使用し朝食にできたてを食べますが

夏の暑い時のタイマー使用は、過発酵しやすいのかうまく焼けないので珍しく日中作業。




我が家にあるホームベーカリーはsiroca。



2斤まで焼けて5000円代ととてもお買い得なプライス。

そのため、イースト、具材投入ボックスがありません。

そのため、いつもタイマーで作る時は具を入れることが出来なかったので

今回はブザーでお知らせしてくれた時に、クランベリーミックスを投入して!


P6127245



美味しそうに出来ましたぺろり

ぽにょも欲しい?


にほんブログ村 インテリアブログへ




sirocaのベーカリーに新型が出来ました。



お値段据え置きで、米粉パンも焼けるようになりましたよー。

チームsirocaのブログ

時々アレンジパンのメニューが載ってます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.08.27 13:01:56
コメント(3) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X