カテゴリ:旅をするならこんな場所
なんとガレットのキッチンカー♪ 軽井沢の某有名レストランで修行されたシェフが作り出す極上のガレット! 「安曇野放牧豚と玉ねぎのシードル煮」は豚の旨味と玉ねぎの甘みが 生み出す極上のコラボレーション! 粒マスタードが程よく効いて、まるで一流フレンチかのような贅沢な味わいです! 「ナッツとドライフルーツの信州産アカシア蜂蜜漬け」は素材の美味しさと はちみつの濃厚な甘み生み出す極上のコラボレーション!ビスケットのサクッと した食感が絶妙アシスト!幸せ感じる大満足のスイーツです★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.09.27 20:14:34
コメント(0) | コメントを書く
[旅をするならこんな場所] カテゴリの最新記事
|
|