カテゴリ:gourmet channel-和食編-
愛知のソウルフードきしめん 中々県外に広がらないその麺文化に 名古屋の人気有名店『うどん屋太門』衣笠太門氏と 『手打うどん高砂』堀江高広氏が立ち上がり、新しい 店舗を始めました。 「星が丘製麺所」さん 太門さんの人気メニュー「すだちうどん」をきしめん にしたなんとも映える一杯やコクたっぷりのカレー 煮込みなど名店の味を楽しめます! 2センチを越える幅広な麺にしっかりと出汁が絡んで バツグンの美味しさ!ツルッとした滑らかな舌触りも たまりません♪ 詳細はこちら♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.04.12 12:38:49
コメント(0) | コメントを書く
[gourmet channel-和食編-] カテゴリの最新記事
|
|