カテゴリ:こよなくミンチを愛する部活”ハンバー部”
アカデミー賞公式シェフ 「ウルフギャングパック」氏 わずか14歳で料理の道へと進み17歳で単身フランスへ。 そして数々の3つ星レストランで修行し渡米。 1982年ハリウッドに「スパーゴ」をオープンし一躍話題に。 「ウルフギャング・パック」 2001年、フードネットワーク・チャンネルをきっかけに今の スタイルへ。 釜で焼くデザイナー・ピザやフレンチをベースとしたフュー ジョン料理をベースにアメリカ料理業界からも認められる ビジュアルバツグンのメニューが目白押し! 中でもスモークサーモンピザやアメリカンバーガーは圧巻の 美味しさ★その豪快なビジュアルの中に表現された繊細な 味わいに満足必至です♪ 詳細はこちら♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.04.25 15:32:52
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