カテゴリ:gourmet channel-和食編-
レイヤードヒサヤオオドオリパーク (カタカナ多しw) 発酵料理とクラフトビールを楽しむ居酒屋 ができました。 『ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ』 名古屋のクラフトビール醸造所 「ワイマーケットブルーイング」が業態を開始 コンセプトは「発酵を肴に発酵を飲む」 醤油に味醂、味噌魚醤など発酵食品・発酵調味 料をベースの珠玉のメニューが並びます。 おすすめは「鉄板チャーシューエッグ」築地を 代表するB級グルメを、麹のチカラを使ってさ らに美味しさアップ!ごはんが止まらなくなる バツグンの逸品です♪ 詳細はこちら♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.05.15 12:28:02
コメント(0) | コメントを書く
[gourmet channel-和食編-] カテゴリの最新記事
|
|