カテゴリ:gourmet channel-和食編-
大将がとことんこだわる鉄板の宮崎料理 そんなアツイお店が名古屋栄にあります。 「がむしゃら屋」さん もも肉ではない「むね肉」でつくるあっさりチキン南蛮 炭で焼き上げた香ばしさが魅力の鶏炭火焼き! そして誰もが大好きサクサクジューシーからあげ♪ なんとも新鮮で脂がのったお刺身★ 芋焼酎にばっちりとあう魅力メニューの数々。 お昼にはボリュームたっぷりのお弁当を提供されてます! まるでトロのような旨味の鮭をつかった「本気の海苔弁」や お店自慢のタルタルをたっぷりかけた「タル唐」など バツグンのラインナップ♪ ランチで提供されるからあげ定食は、岐阜の名物 「けいちゃん焼」の味噌を使った「新味」がオススメ! 鶏に馴染んだ味噌の甘みとコロモのクリスピーな 食感がたまらなく合います♪ 食べないわけにはいきません 詳細はこちら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.05.30 12:44:33
コメント(0) | コメントを書く
[gourmet channel-和食編-] カテゴリの最新記事
|
|