|
テーマ:●食べた物の画像♪(86590)
カテゴリ:サラダ・スープ・パスタ
この間のポトフ の残りを使ってサラダにしました。 ♪作り方♪ ◎材料◎ ポトフの残り トマト 玉ねぎ *ポトフの残り、じゃがいも、にんじん、豚などを 1.5センチ角ぐらいに切る。トマトも同じぐらいに切る。 薄くスライスした生たまねぎ、塩、こしょう少々、マヨネーズで 和えて、葉っぱを飾ってできあがり! 基本的にはこの間のアボガドと鶏のサラダと変わりませんが^^。。。 もちよりのときのおかずとか、パーティーの前菜とかに どうでしょう? なんといっても残りでできるところがおまけっぽくて好きなんだなぁ。 人気blogランキングへ←←←サラダ好きって人はクリックお願いします~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[サラダ・スープ・パスタ] カテゴリの最新記事
|