|
テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:和のおかず!
よく知られているのは、”もろきゅう”ですね。 もろみときゅうり。 もろみより金山寺みその方がお気に入り♪ 表示を見てみるとなすとかが入ってます。 もろみがいまいち~という人は一度 このおみそを試してみてね。 料理といえるほどのものではないけれど、さっぱり箸休めにどうぞ! *きゅうり、適当に切るだけでもいいのだけれど。 縦に半分に切り、スプーンで種を取り除くとちょっと上品な味に☆ *きゅうりを酢のものとかにするときも種をとると美味しくなりますよ。 *金山時みそは冷奴にかけてもおいしいよ *もちろん、白ご飯のお供にも! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[和のおかず!] カテゴリの最新記事
|