924585 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

健康・料理・簡単レシピ集!シンプル&おいしいもの作ろう!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Profile

--☆airballoon☆--

--☆airballoon☆--

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

2005.07.30
XML
カテゴリ:和のおかず!

 よく知られているのは、”もろきゅう”ですね。

もろみときゅうり。  

 もろみより金山寺みその方がお気に入り♪ 

表示を見てみるとなすとかが入ってます。

もろみがいまいち~という人は一度

このおみそを試してみてね。

 料理といえるほどのものではないけれど、さっぱり箸休めにどうぞ!


きゅうりみそ

  
 *きゅうり、適当に切るだけでもいいのだけれど。

  縦に半分に切り、スプーンで種を取り除くとちょっと上品な味に☆

きゅうりたね

 *きゅうりを酢のものとかにするときも種をとると美味しくなりますよ。

 *金山時みそは冷奴にかけてもおいしいよ

 *もちろん、白ご飯のお供にも!
  





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.07.18 13:38:19
コメント(14) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X