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一年に一度は書きに来るあか虫です。 ひきつづき大阪です。 不要不急の人は外出するなという警報レベルの暑さの中、 堺のヴィーガン料理のお店「茶倉」さんへ。 野菜三昧コース。
焼き茄子のすり流し汁とか、大豆ミートのから揚げ、 マヨネーズやホイップもお豆腐製。 すべて手が込んでて、味もひとつひとつ個性があって、野菜もみんな性格が良い感じ。 お店もとっても落ち着きます。 茶倉さんのご夫婦、 どんな国、どんな信仰でも、世界中の人がみんな笑顔で食卓を囲めるのは ヴィーガン料理だ!ということで、このお店を始めたそう。 自家製の桃ソーダ、飲みたかったな~。 桃ソーダがある8月中にもう一度行けるかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 6, 2019 09:35:57 PM
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