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国境なき うずら団

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2009年04月01日
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カテゴリ:未分類
 焼き魚にはレモンですが、ハムだろうがとんかつであろうがレモン醤油は欠かしません。夏場の砂糖漬けに、レモネードにと活用の幅は広い。この頃では体重だって近くにあったレモン100何個分の重さ、おなか周りもレモンの一番長い横幅を使って18個分と数が増えると何故か健康的に感じられる測り方をしています。冷蔵庫にまんま置いて臭い消しにもしています。

 このところレモンが大好きだからです。

 私は靴下も1シーズン全部同じで揃えます。靴下は大人になるとサイズも変わりませんし、左右で変わるわけでもありません。フルシーズン履けるものならどちらかが穴が空いてもいくらでも替えがきくからです。以前には色々な靴下を買うこともありましたがさすがに片足だけの靴下となると合わせて履くには社会通念上疑義が生じかねないのこうなりましたが。不自由は感じません。同様に、食事についても3食ナポリタンだろうが、1ヶ月東横インで毎朝おにぎり味噌汁セットだろうが続けても問題がないのです。四六時中トマトばっかり食べていたこともあります。うまいと感じているなら毎食だって飽きるまで食べ極めたいではありませんか。

 ただ、そうやって集中して、続けているとある日いきなり逆回転して全く受け付けなくなる時があります。

 今、それがやって来ました。
 レモン汁って喉にせり上げる胃液に似ていると気がついてしまいました。


 しばらくレモンは駄目でしょう。





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最終更新日  2009年04月02日 18時55分35秒
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