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カテゴリ:お料理
私が通っていた高校は全国でも珍しい実験高校で 6学科が集まった選択性のすばらしい学校でした。 中でも食物調理科の皆にはいつもお世話になったので その御礼も数年かけてしたく、プロに挑戦しちゃいました マンゴーと生ハム。このほかに柿と生ハムが人気でした。 ホワイトバルサミコとオリーブオイルを少しかけるとさらに甘みが増すようです。 ラムをシンプルにハーブとガーリックで焼いて 付け合せはリンゴとサツマイモのレモンソテーを添えました 他にはwebを参考に マッシュルームとエリンギの洋風茶碗蒸し(参考にしたのはコチラ) カポナータも作りました ちょっと手抜きで失敗したのがパンプキンスープで お米を入れるとまろやかになるということで ミキサーがなかったのでおかゆを入れてみましたら 未知なる不思議な食感のスープになっちゃいました それでもみんな食べてくれてありがとう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.05 23:33:29
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