|
カテゴリ:お料理
ある日の夕食 最近MYブームの そうめんチャンプルー 素麺は油分が多いので、冷麦をこんどは購入しようと思います。 ツナ缶とたまご、ごま油、塩コショウ (柚子コショウも合いますね) のり、ゴマとメチャ簡単ですが、お腹も満足です。 先日見たレシピで、塩昆布と大葉のそうめんも美味しそう。 ゴマ 顆粒コンソメ オリーブオイルで味付けだそうです。 秋になりましたが、夏ばてを引きずっているのかさっぱりしたものも 欲しくなりますね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.16 16:50:55
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|