●自由が丘 「とよ田」さん
自由が丘の名店 「とよ田」さんへ行ってきました「ひな鳥 から揚げ」とあるだけに、お品書きはとてもシンプル シャキシャキノ玉ねぎ鰹節スライスはおかわり自由 キュウリの糠漬は古漬けと浅漬けがあり、かなり古くなったものがあると 生姜や茗荷などを刻んでお茶漬けなどにも出来るとか。 この日は平日でしたが6時には満席です 砂肝は今までの砂肝とはまったく違うものでした。 七味をたっぷりかけていただきます。 止まらない美味しさです 私が砂肝の次に衝撃的だったのは「手羽」です。 骨まで食べられるというこちらは 味が濃くて、本当に香ばしくて美味しいっ 食べるのに必死で写真を撮り忘れちゃいました・・・。 お店情報はコチラです。