カテゴリ:*自家製&天然酵母パン*
来週半ばから実家(大阪)に帰るので酒粕酵母を使い切りました 発酵に時間をかけてられなかったので、ベーグルに カットしてみた!!
練乳とクランベリーをのせてクルクルまいてみました~ 珍しくツヤツヤだけど、かなり色白。ハイジの白ベーグルになったわぁ~
昨日旦那から「最近なんかストレスたまってる??」って聞かれた よくネットで買物してるのでストレス発散してるかと思ったらしい^^; うちはPCのメアドを共有してるので(PCでメールすることほとんどないし) 「注文受け付けました~」のメールを見られるのよねぇ…。 ストレス?いえいえ、単純に欲しいだけ! 昔のようにブランド物や服にお金を使わなくなった分、 パンやお菓子の型とかを買うようになっただけよん。 ブランド物買うこと思うと全然安いし。 別に旦那もぐちゃぐちゃ言わないけど、 フリーメアドを登録してそっちにメール送ってもらうようにした!! で、早速明日また届くものがあります(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[*自家製&天然酵母パン*] カテゴリの最新記事
|