カテゴリ:*自家製&天然酵母パン*
こんにちは♪ TOPページリニュしました。前よりは少しは良くなったかなぁ??
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本当は今日、フワフワ甘々パンを作るつもりだったけど… 昨日出来上がった“夏みかん酵母”でカンパーニュにしました。
粉はオーベルジュ(初めて使った準強力粉)とライ麦を160gと40gで。 ドライフィグ(白)・オレンジピール・クルミ(初めてちゃんとローストした^^;)がどっさり。 オーベルジュは東京ビゴの人も絶賛する粉だそうです。 次回バゲットで粉の味を要チェック♪
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いよいよGWですね! 私は今日から10連休です♪ 旦那はフツーに仕事なので(祝日も仕事の可能性大) 特にどこかへ行くっていう予定もなく、近所をうろうろでしょうか。 でやりたい事は結構ありまして…
★ロデブという加水率80%のパンを作る★ ★押入れの整理★ ★ラディッシュとバジルを植える★ ★縫いかけの物を仕上る★ …etc
それと、今回の大イベント!! ( ̄∀ ̄*)ニヤリ 旦那に毎晩カレーを食べさせる 毎晩カレーでもOKなんだって(笑) 私は3日目でギブすると思うので、納豆やフリカケでいいやっ。 明日からカレー祭り開催♪ GW位は手を抜かせていただきましょ~。 焼肉も食べに行こ~! ( ´艸`)ムププ ビールも飲も~!! あっ私明日飲み会だったわ^^;
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