073362 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

あこママの手作りパン&スイーツ

あこママの手作りパン&スイーツ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

あこママ4524

あこママ4524

Calendar

Favorite Blog

.......  わたしの… やっこ3555さん
*pleasure of mikoma… 2525mamuさん
☆本日のお楽しみ☆ きっちゃん(^o^)丿さん
りんのおうち *Rinc… Rinco*さん
ナツみかんママの*ふ… ナツみかんママさん

Comments

happy♪green@ Re:Foret-Noire ~黒い森のケーキ~(09/13) またまた豪華なケーキですね(*^-^*) 食べ…
ヨシ6171@ Re:Foret-Noire ~黒い森のケーキ~(09/13) あこママさん ごぶさたで~す!!  い…
ちゃん@ でかっっっ!!! こんばんは。お元気!?だんだん秋めいて…
きっちゃん(^o^)丿@ Re:和風なパン2種(09/12) うずまきパンは、層になっているところ、…
happy♪green@ Re:和風なパン2種(09/12) うずまきパンとってもきれいですね♪ 円形…

Freepage List

Headline News

June 9, 2009
XML
カテゴリ:パン

こんにちはくもり晴れ

ホシノ丹沢天然酵母を使って作りました。

P1010735.JPG

パネトーネ型で作った『たまご色山パン』手書きハート

卵黄を混ぜているので、ほんのり黄色味かかったパンです。
オーブンに入れたら、
ぐ~んと窯伸びして、いい感じに焼けました。

天然酵母のパン、
我流で作っていますが、これでホントに良いんだろうか?
と、たまに考えますわからん

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  June 9, 2009 04:36:46 PM
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X