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カテゴリ:失敗しない?「グルメネタ」
少し前に伺ったのは、京都の鶏料理専門店の「瀬戸」さん。 決められたコース一本で勝負される献立は正に鳥を堪能する内容です。 画像は鳥の炭火焼きの具材たちで、ももやささみはもちろん手羽元や手羽先は骨を外して綺麗な切り身になっていて、肝や砂ずりも炭火で頂きました。 焼きながらシンプルに塩で頂くと、素材の味や旨味がダイレクトに伝わってきました。 その他メインに頂くのはすき焼きで、鶏の全てを頂ける内容でした。 正に命を頂く感覚で食事をさせて貰いました。 ご馳走様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 9, 2023 07:09:56 PM
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