|
カテゴリ:お料理&飲食店
Twitterでkadryoをフォローしてくれている方と、mixiでマイミクさんになっている方、GREEでお友達登録していただいている方には先に見えてしまっていると思うんですが…先ほど、焼きナス入りのミートソースを作りました♪ 奥様の実家でたくさん収穫できた様で、ナスが山の様に…(爆) いっしょに作ったサラダには、コッパ(豚の首の後ろの肉で作った生ハム)をあしらってみました♪ ちょっと塩気が強くて、生ハムとサラミの中間のようなお味ですが…オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて、美味しくいただきましたよ♪ 食後のチーズには、フランスのノルマンディ地方のカマンベールチーズを… 少し、ウォッシュチーズの様な香りがあって…中がもっちり流れ出そうな、ちょうどいい熟成具合でした♪ ああ…今日こそ156を洗車しようと思っていたのに…あまりの暑さにめげてしまいました…(;-_-) =3 ふぅっ でも、ジムのプールへ行ったら…小学校の同級生に久しぶりに会えたから、まぁいいか…(爆) にほんブログ村 フランス/ノルマンディ:カマンベール・ロワ・ノルマン【250g】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理&飲食店] カテゴリの最新記事
|