|
カテゴリ:お料理&飲食店
もう、夏も終わりの筈ですが…いつまで経っても涼しくならないので、今年初の冷製スパを作ってみました 普通ならバミセリなんかの細麺を使うところですが、今回はあえて1.6mmのスパゲッティーニで… 僕は、むしろこっちのが好きですね♪ チーズは、ドイツのモッツァレラ…ステッペンを使ってみました あまりに癖がなさ過ぎて…かえって面白くなかったかも…(;^_^A アセアセ 足りなかったら、もう一品作るつもりでしたが…意外とお腹いっぱいになっちゃいました たまには冷製も旨いなぁ~ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理&飲食店] カテゴリの最新記事
|