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カテゴリ:天然酵母パン
すりおろしたにんじんと、レーズンを入れたパンを焼いてみました。 かなりのにんじんをすりおろして入れたので、 にんじん臭くなるのをさけるために少し多めの砂糖と、バターの代わりに練乳を入れてみました。 ノンオイルですが、かなりふっくらとした焼き上がりに。 ただ、ちょっと糖分が多かったためか、甘すぎました。 その割にはにんじん臭さは消えず・・・。 やはり、レシピ通りバターを入れないとにんじん臭さは残るかもしれません。 でも、にんじんの量と糖分の量を試行錯誤すれば、ほんのり甘いにんじん風味のパンが出来そうです。
日曜の夜から風邪の前兆のような症状があらわれ、 月曜日には頭痛に、微熱、体のだるさ、のどの痛みが出ました。 おそらく風邪。その晩にはだいぶ体が楽になったので、ゆっくり半身浴。 すると今日には平熱に。 風邪を引くと体はきついですね。 起き上がれないし、何も出来ない・・・。 改めて健康が一番だなあと思いました。
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最終更新日
April 10, 2012 10:14:01 PM
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