休日はマクロビ風
休日の朝は・・玄米菜食・・マクロビオテック風に魚や卵料理がなくてもクレームはありません。体にいいってすぐわかるから?ちゃんとダシをとって、安心安全を味わって食べたいですね。ひじきの煮物は煮汁があるアッサリです。(甘辛も好きだよ)自然のエネルギーが体に入ったようです(笑)ごぼうと糸寒天のサラダひじきの煮物湯豆腐白菜の漬物納豆大根と韓国唐辛子のコチュジャン炒め↑は初めて植えた韓国唐辛子、辛さはとってもマイルド。まだ実っています。そこで今日のマクロビの一品に・・←大根と韓国唐辛子のコチュジャン炒め大根、韓国唐辛子を油でいためキムチとコチュジャン、塩、ごま油で味付けました。これもマクロビに入るでしょうか? ランキング参加中・・1票お願いします。