カテゴリ:ランチ
夕食相談なんてサービスはいかがでしょうか?
料理教室よりも、もっと個人にシフトしたプランです。 お客さんが買って来た食材をもとに料理を考案したり、 苦手な方には代わりに作ってあげるなんてのもあり、かと。 普段とは違う食材の使い方などが分かればレパートリーも増えると思うのです。 需要があれば面白いかもなぁ 本日のパスタ 春キャベツとキノコのピュレソースのレジネッテ 1200円 エビペースト入りトマトソースの二色のオレキエッテ 1200円 本日のメイン 若鳥のコンフィと柔らかく煮込んだ豚足のパン包み焼き 1600円 EX 単品のみ エゾ鹿、子羊、ポルケッタの盛り合わせ 3500円 スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ 1600円 紫ウニのカルボナーラスパゲティー 2100円 ポルチーニのスパゲティー 1800円 フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円 白糠産エゾシカのステーキ 1900円 フォアグラを作るミュラー鴨のロースト 2300円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017/03/08 10:54:43 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ランチ] カテゴリの最新記事
|
|