柔らかく煮込んだ砂肝のペペロンチーノスパゲティー
移転とはいえ、なんだかんだで10年以上続けているブログなので閉鎖は寂しいですね。本日のパスタ春キャベツとエビペーストのレジネッテ 1200円柔らかく煮込んだ砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円本日のメイン若鳥のコンフィと柔らかく煮込んだ豚足のパン包み焼き 1600円EX 単品のみ エゾ鹿、子羊、ポルケッタの盛り合わせ 3500円スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ 1600円紫ウニのカルボナーラスパゲティー 2100円ポルチーニのスパゲティー 1800円フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円白糠産エゾシカのステーキ 1900円フォアグラを作るミュラー鴨のロースト 2300円