・ムール貝のレモンクリームソースのレジネッテ
牡蠣ラスト1人前です。前菜~Antipasto~・柔らかく煮込んだ砂肝の辛いトマト煮込み 700円・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円・ムール貝のペパータ 800円・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのソテー 600円・お米と生カボチャのサラダ 400円・姉崎大根のムニエル 300円・蕪と葉のペーストサラダ 400円・レバーペースト 3種盛り合わせ 600円・里芋のマッシュポテト 500円 ~プリモ~Primi piati・ムール貝のレモンクリームソースのレジネッテ 1500円・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー 1300円・フランス産グリンピースのオレキエッテ 1200円・たっぷり野菜の白ミートソーススパゲティー 1200円・牡蠣と牡蠣ペーストのレジネッテ 1800円・エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円・ポルチーニのスパゲティー 1800円・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円・銀杏と狭山烏龍茶塩のAOPスパゲティー 1200円・スパゲティーポヴェレッロ 1300円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・ミュラー鴨のロースト はちみつとバルサミコのソース 2300円・鱸とブロッコリーのムニエル 1500円・熟成子羊のステーキ 1800円・蝦夷鹿のタリアータ 1900円・白ソーセージのロースト 1400円・仔羊、エゾ鹿、白ソーセージの盛り合わせ 3500円