・エビのアメリカンソースのレジネッテ
新作色々です。今年はメインをもっと食べて欲しいので、メインの盛り合わせとメインが付くセットを提供します。ブロッコリーのオレキエッテと白ソーセージをセットで2200円海老のアメリカンソースと子羊のステーキがセットで3000円で提供します。メインの盛り合わせは牛のランプと子羊のステーキに白ソーセージのローストまでついて3500円今年はアマッザに肉を食べに来てください!!前菜~Antipasto~・キノコのペーストを包んだ伊達巻風オムレツ 600円・お米とレモンのサラダ 400円・美桜鶏のムース 700円・マルゴとあん肝のペースト 700円・自家製ハム 900円・野菜のトマト煮込み 500円・カステルッチョ産白いんげんと貧乏人のパルメジャーノ 600円・ポルチーニのトルタディリゾ 800円 ・里芋のマッシュポテト 500円 ~プリモ~Primi piati・ミネストローネ 1000円・玉葱のスープ仕立て 1000円・エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円・野菜のトマトソースレジネッテ 1200円・エビのペーストとブロッコリーのオレキエッテ 1400円・ポルチーニのスパゲティー 1800円・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円・銀杏と狭山茶塩のAOPスパゲティー 1200円・スパゲティーポヴェレッロ 1300円メインディッシュ~Secondi piatti~ /・白糠産蝦夷鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込み 1600円・牧草牛ランプのタリアータ 2100円・熟成子羊のステーキ 1800円・仔牛と深谷ねぎの白ワイン煮込み 1600円・白ソーセージのロースト 1400円・白ソーセージのトマト煮込み 1400円・仔羊、ランプ、白ソーセージの盛り合わせ 3500円