・鯛塩で〆た鯛のカルパッチョ
鯛仕入れたのでディナーはカルパッチョです。前菜~Antipasto~・前菜の盛り合わせ 1人前800円・里芋のムニエル 600円・春菊と蕪のサラダ 600円・鯛塩で〆た鯛のカルパッチョ 800円・ゴボウのムニエル 500円・インサラタリゾ 400円・ジャガイモのサラダ 400円・宮崎鶏の自家製ハム 800円・低温レバーのハム仕立て 700円~プリモ~Primi piati・ローストオクラと鯛のラグーソースカサレッチェ 1300円・スパゲティーポヴェレッロ 1300円・種なし柿のコンポートと宮崎鶏の自家製ハムのスパゲティー 1300円・黒枝豆とフランス産プロットジョンヌのスパゲティー 1500円・白ソーセージのセロリペーストのカサレッチェ 1300円・ジャガイモとアンチョビのオレキエッテ 1000円・秋刀魚とローズマリーのマリナーラソースのカサレッチェ 1300円・高知県産甘唐辛子のAOPスパゲティー 1000円・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ 2300円・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円・小柱のクリームソース 1500円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ) 1900円・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のシェリーヴィネガーソース 1800円・美桜鶏のスカロッパ 1400円