・ジャガイモと里芋のポテトサラダ
いがいにもランチ忙しかったです。前菜~Antipasto~・ジャガイモと里芋のポテトサラダ 500円・富山県産天然イナダのカルパッチョ 800円・レバーの低温ハム仕立て 600円・四季鶏もも肉の自家製ハム 700円・ロースト大根のピクルス 400円・新ゴボウのムニエル 500円・前菜の盛り合わせ 1人前800円・美桜鶏レバーのトスカーナペースト 600円~プリモ~Primi piati・狭山茶塩のAOPスパゲティー 1000円・自家製白ソーセージと春菊ペーストのスパゲティー 1200円・カステルッチョ産白いんげんと四季鶏の自家製ハムのスパゲティー 1300円・緑のボロネーゼソースのレジネッテ 1400円・フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースレジネッテ 1800円・スパゲティーポヴェレッロ 1300円・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ 2300円・小柱のクリームソース 1500円メインディッシュ~Secondi piatti~ /・富山県産天然イナダのムニエル 1500円・自家製白ソーセージ 1400円・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ) 1900円・美桜鶏のスカロッパ 1400円