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ヨセフィーヌの マンマルメゾン♪

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2015.10.30
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ひとつ前のブログの続き
その2

下関のふく割烹
春帆楼でいただいた
お料理を続けます。

どれもほんとに美味しかったです。

厳選した美味しいふくを
美味しく仕上げて。

まず、一品目は、

前菜籠もり(鶉卵柿見立て、銀杏南京、
大黒湿自酒酒盗、松葉牛蒡、
才巻海老銀杏揚げ、鞠栗
湯葉和え 梨 柿 菊花

二品目は

秋鯖船場汁

ここまで前のブログに
お写真載せました。

さて、続きの三皿目は

ふく薄づくり

甘くてねっとり、
とても美味しかったです。

rblog-20151030233524-00.jpg

焼き物
鮭西京焼き

rblog-20151030233524-01.jpg

ふくちり鍋

rblog-20151030233524-02.jpg

ふく唐揚

rblog-20151030233524-03.jpg

ふく雑炊(写真割愛)と
香の物をいただいてからの、

菓子
黒ごま生プリン


rblog-20151030233524-04.jpg

進行は食べるの遅い私には
少々早かったですけど
美味しいふく料理の数々
堪能いたしました。

欲を言えば
ふくの白子も頂いてみたかった。
こちらのは、さぞや
美味しいことでしょう。

では、ふくの夢見て
眠るとします。

おやすみなさい。
ふく提灯







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最終更新日  2015.10.31 00:27:25
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