ご飯のおかずにピッタリのサバの大根煮付け
子供の頃は魚がそれほど好きではありませんでした。 肉料理も同じくそれほど好きではありませんでした。 その理由は生臭さと脂臭さのためでした。今でも少しそうなんですが、子供の頃はもっと敏感で少しだけでも変な臭いがする食べ物は口にしませんでした。 肉は脂身があった方が美味しいと思う今が恥ずかしくなるほど、子供の頃は三枚肉の脂身もきれいに取って食べていました。不思議なことに年齢を重ねるたびに食べれなかった食材が一つずつ削除されて、食べることができる食材が一つずつ増えてきました。続きはアナバコリアまでhttp://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=2562&m_qry=6&qry=21☆ Amazonでお買い物