コミコミ\1000パック
おはようございま~す いいお天気やね~ 気付けば、もう2月も終わりやん 明後日から3月ですってよ 早い。。。早すぎる そんな中、毎朝のメールチェックで楽天さんからポイント期限のお知らせメールが… なんでも、今月末が有効期限のポイントがなんぼかあるらしい そりゃ使わなあきまへんな てなわけで、楽天市場を徘徊し、コミコミ\1000パックの中から 何故か玉子を取り寄せてみたの ●【送料込み★1,000円】●見た目も味も違う2種類のたまご♪当店自慢のヘルシーエッグ★ 届いたよ~、昨日の夕方に さくらたまごともみじたまご 晩ご飯のおかずも出来上がってたけど、やっぱり食べてみたいやん ご飯も炊きたての熱々となれば…やっぱり玉子かけごはんでしょ 旦那クンがお風呂に入ってる隙におかずもチャチャっと並べて、 玉子も記念撮影 左がさくら、右がもみじ 黄身の色が全然違うのね~ では、昨日の晩ご飯 ・びんちょうまぐろのステーキ(ニンニク醤油)キノコソテー添え ・切り干し大根の炊いたん ・湯豆腐 ・頂き物のハムステーキ 添えてるのは、黄色のカリフラワーだよ~ 珍しいでしょ ・旦那クン納豆 ・取り寄せた玉子 さて、玉子かけごはん、我が家は夫婦それぞれ食べ方にこだわりがありまして まずは旦那クン、 ごはんの真ん中を窪ませ、溶いた玉子を流し込み そこへ、だし醤油を3周半ココ重要 これで2膳のを食べはります 7087は、 器に入った玉子にだし醤油入れて溶きほぐし 炊きたての熱々ご飯ココ重要 にかけて食べるの ごはんの熱で少し玉子が固まるのが美味しい~~ 皆さんはどんな食べ方